Главная | Регистрация | Вход
Навигация по сайту

Что не понравилось на сайте?
Всего ответов: 14972

Мультфильм "Oscar Shorts Мультфильмы"

Oscar Shorts Мультфильмы смотреть онлайн
Оцените мультфильм:


Расскажите друзьям в соцсетях!

Год: 2013
Страна: Великобритания, США
Категория: Короткометражные
Продолжительность:
Просмотров: 8016
Средняя оценка: 5.0

[ Сообщить о нерабочем видео ]


Предлагаем Вам посмотреть анимационную киноленту, в состав которой входит сборка из лучших короткометражных мультфильмов. На главный приз Американской киноакадемии - премию Оскар в этом году претендовали такие мультфильмы: «Бумажный роман», «Свежий гуакамоле», «Вверх тормашками», «Адам и его собака», «Абиогенезис», «Брызги», «Малышка Граффало», «Мучительная продленка Мэгги Симпсон».
«Бумажный роман»
Это черно-белый мультфильм снят на студии Disney Animation. Это удивительная, романтическая и даже волшебная история разворачивается в городе Нью-Йорке в средине 20 века. Однажды молодой человек в центре города повстречался с прекрасной незнакомкой, которая сразу покоряет его сердце, но он был настолько стеснителен, что не смог договорится о повторной встрече. Он всеми силами пытается побороть в себе робость ради того что бы снова с ней встретится. И судьба дает ему второй шанс.
«Свежий гуакамоле»
Как бы это странно не звучало, но с помощью анимации можно творить чудеса даже на кухне. Посмотрите, как с помощью совсем не съедобных предметов можно приготовить знаменитую мексиканскую закуску «гуакамоле». Вместо авокадо, лука, помидор чипсов художник использовал боевые гранаты, бейсбольные мячи, игральные кубики лампочки и фишки для покера. Это блюдо, безусловно, придется по вкусу любителям острых ощущений.
«Вверх тормашками»
Пожилая супружеская пара Уолтер и Мэдж уже давно потеряли контакт друг к другу и разделились. Они продолжают жить в одном доме, но каждый из них живет своей жизнью - вверх тормашками Уолтер живет на потолке, а Мэдж на полу. Когда тишина и одиночество стают для них совсем невыносимы, Уолтер решается возобновить их прежние чувства, ведь любовь может преодолеть даже гравитацию.
«Адам и его собака»
Первая встреча беззаботного пса и человека произошла в Эдемском саду. Между ними завязывается дружба, но вскоре на пути Адама повстречалась Ева и дружба с собакой отошла на другой план. Когда Адам и Ева были изгнаны из Эдема, преданная собака не оставляет своего друга, а следует за ним. Это грустная и поучительная история, которая рассказывает, какой преданной и верной может быть дружба собаки.
Абиогенезис
Это короткометражная удивительная и захватывающая история, не оставит равнодушным зрителя. Однажды на одну необитаемую планету с великой миссией прибыл многофункциональный робот трансформер. Ступив на эту серую пустынную безжизненную планету, он тут же приступает к ее озеленению. Его действия будут иметь глубокие последствия для всей галактики…
«В брызги»
Джек главный герой мультфильма «В брызги», обладает удивительной способностью принимать образ художественных полотен. Но больше всего на свете он любит поедать эти картины. Для того что бы зарядится положительными и яркими эмоциями Джек ворует из музеев шедевры современного искусства и поедает одну картину за другой. С каждым разом он пытается отыскать новый вкус, но все безрезультатно. Это привело его к тому, что со временем он придумал для себя совершенно новую технику рисования.
«Малышка Граффало»
В лесу живет папа Груффало со своей маленькой дочуркой. Для того что бы его малышка не убегала от него в лес, Груффало придумал для нее страшную историю о том как однажды в лесу ему повстречался огромный и страшный зверь. Звали его Мышонок. Но как только папа уснул, его любопытная дочурка отправилась в лес на поиски этого чудо-зверя. Это очень добрый и оптимистический мультфильм рассказывает нам, что страх можно преодолеть, только повстречавшись с ним лицом к лицу.
«Мучительная продленка Мэгги Симпсон».
Это история о самой маленькой дочери Симпсонов малышке Мэгги. Все началось с посещения детского сада, это место для Мегги было весьма неприятным. На входе в сад стояла специальная машина, которая сканировала всех малышей и определяла их умственные способности. Мегги определили в группу рядовых «середнячков». В этой группе был жуткий злобный карапуз Джеральд, который был неравнодушным к бабочкам и при любой возможности пытался прихлопнуть их молотком. Именно из-за бабочки между Мегги и Джеральдом происходит конфликт.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

правообладателю | гостевая | добавить мультфильм | FAQ

Copyright Си-Мульт © 2011-2017